Semangat Sahur dengan Dapur Cantik

Semangat Sahur dengan Dapur Cantik

Menjalani ibadahnya sih semangat, tapi rutinitas puasanya yang kadang bikin jenuh. Salah satunya, harus bangun dini hari menyiapkan sahur. Biar semangat menyiapkan dan makan sahur, segarkan mata dan pikiran dengan penataan dan aksesori dapur yang unik. Tak perlu bingung, Livaza bisa bantu kamu mendekorasi sekaligus... Read More

Mempercantik Foyer Untuk Berbuka Bersama

Yang ngga kalah penting, perhatikan luas foyer. Jika luasnya terbatas, cukup tempatkan credenza menempel pada dinding. Sebagai hiasan, cukup letakkan sebuah vas berisi bunga segar atau art work pada dinding. Namun jika Anda memiliki foyer yang cukup luas, Anda bisa menempatkan sofa atau arm chair…

Read More

Yuk, Siapkan Ruang Makan Menyambut Ramadhan

Ruang makan sering kali dijadikan area untuk menghabiskan quality time dengan keluarga. Apalagi kini kita akan memasuki bulan Ramadhan. Waktunya kamu memberikan sentuhan berbeda ke ruang makan agar momen berbuka puasa bersama keluarga jadi makin hangat. Makanya, Yuk, siapkan ruang makan menyambut ramadhan! 1. Atur... Read More

Yuk, Pilih Parcel Unik buat Lebaran

Memang sih, Lebaran masih lama. Tapi selalu ada keluarga, kerabat, teman, atau klien yang harus Anda beri bingkisan Lebaran, bukan? Buat orang-orang istimewa, tentu Anda ingin parcel yang spesial juga, kan? Baik memilih sendiri isi parcel, atau membeli parcel yang sudah siap antar, simak tipsnya,... Read More

Rumah Playful Bikin Betah di Rumah

Jadikan rumah lebih dari sekadar tempat berteduh, juga playground Anda. Dekorasi playful dengan elemen-elemen quirky seperti grafiti, cardboard box lights, exposed ceiling atau? furnitur warna-warni dengan berbagai desain unik bisa membuat Anda merasa lebih nyaman di rumah. Kenyamanan, fleksibilitas, relaksasi, dan stimulasi visual adalah beberapa... Read More

Kamar Mandi Segar Sambut Cuaca Cerah

Akhir-akhir ini cuaca semakin terik dan gerah. Rasanya ingin segera tiba di rumah lalu me-time dan memanjakan diri dengan mandi dan merawat tubuh. Agar momen pampering makin maksimal dan Anda nyaman berlama-lama di dalamnya, tentu Anda perlu kamar mandi yang segar. Nggak repot kok, menyulap... Read More

4 Elemen Dekorasi Rumah ala Skandinavia

Desain interior rumah dengan gaya Skandinavia kini sedang naik daun. Desain interior gaya Skandinavia memfokuskan pada kesederhanaan desain, memaksimalkan pemanfaatan tiap ruangan, tanpa mengabaikan sisi elegansi dan estetis. Hadirkan karakter dekorasi rumah ala Skandinavia di kediaman Anda dengan tips dekorasi dan produk dari Livaza.  ... Read More

Hadirkan Elemen Star Wars di 4 Ruangan Ini

Fans Star Wars tentu tahu bahwa tanggal 4 Mei diperingati sebagai Star Wars Day, atau Jedi Day di seluruh dunia. Hadirkan atmosfer intergalactic lewat elemen dekorasi dari karakter Star Wars di 4 ruangan di rumah dengan produk dari Livaza berikut, and may the Force be... Read More

5 Cara Hadirkan Spirit Kartini Lewat Sudut Baca di Rumah

Lewat tulisannya, Kartini berhasil menginspirasi perempuan Indonesia. Seperti Kartini yang gemar membaca dan menulis, sediakan sudut ekstra yang nyaman di rumah Anda untuk membaca, atau menulis dan atur koleksi buku dan alat tulis Anda dengan rekomendasi produk dari Livaza.   1. Kursi yang Nyaman Anda... Read More

5 Ide Hadiah Unik untuk Perempuan Istimewa dalam Hidup Anda

Menyambut Hari Kartini, berikan penghargaan pada perempuan-perempuan "spesial" dalam hidup Anda. Pernik untuk mempercantik interior rumah bisa menjadi pilihan. Berikut beragam hadiah unik dari Livaza yang bisa Anda pilih.   1. Pelengkap Dapur Untuk perempuan yang gemar memasak, berikan pernik cantik untuk dapurnya agar mereka... Read More